Unsere Speisekarte

Frühstück

Kleines Frühstück 5,50
1 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Honig und ein kleiner Kaffee
Klassisches Frühstück 6,50
2 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Käse, Honig und ein kleiner Kaffee
Großes Frühstück 8,50
3 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Nutella, Portion Wurst, Käse, Obst, Gemüse und ein kleiner Kaffee
Mediterranes Frühstück 8,50
2 Brötchen dazu Spiegelei, Oliven, Schafskäse, Butter, Marmelade, Honig, Schale Joghurt und ein kleiner Kaffee
Royal Frühstück 19,50
4 Brötchen dazu Rühreier, Butter, Marmelade, Honig, Portion Schinken, Käse, Räucherlachs, Obst, Gemüse, Schale Joghurt, Brezel, Croissant und ein kleiner Kaffee / wahlweise Sekt oder Orangensaft
Wellness Bowl 5,50
Frische Früchte mit Naturjoghurt, Honig und Sahne
Müsli Bowl 5,50
Müsli mit Naturjoghurt, frischen Früchten, Honig und Sahne

1€ Aufschlag bei Wunsch nach großem Kaffee / Milchkaffee / Cappuccino / Latte Macchiato

Eiervariationen

Frühstücksei 1,00
2 Spiegeleier Natur 3,50
2 Spiegeleier mit Bacon 4,50
3 Spiegeleier mit Bacon 5,00
3 Rühreier Natur 4,50
Rührei mit Tomaten und frischen Kräutern 6,50

Zum Zusammenstellen oder Ergänzen

Brötchen 1,00
Portion Marmelade / Butter / Honig / Nutella 1,00
Portion Wurst / Salami / Schinken / Käse 4,50
Portion Räucherlachs 4,50

Belegte Brote

Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,00
Wurst oder Salami, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,20
Gekochter Hinterschinken, Blattsalat, Tomaten,
Gurken 3,20
Räucherlachs, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,80
Laugenbrezel 1,50
Croissant 2,00
Butterbrezel 2,00

Flammkuchen

Speck und Zwiebeln 7,50
Frisches Gemüse und Schafskäse 7,50
Apfel und Zimt 7,50
Tomaten und Mozzarella 8,50
Schafskäse und Honig 8,50
Salami, Champignons und Zwiebeln 9,50
Schinken, Oliven und Artischocken 9,50

Vesper

Kalbsbratwurst mit Brot 6,50
mit Pommes 8,50

Curry – Kalbsbratwurst mit Brot 7,50
mit Pommes 9,50

Bibeleskäse mit Brot 6,50
mit Brägele 8,50

Badischer Wurstsalat mit Brot 8,50
mit Brägele 10,50

Elsässer Wurstsalat mit Brot 9,50
mit Brägele 11,50

Badisches Dreierlei 12,50

Bibeleskäse, Wurstsalat und Brägele

Folienkartoffel 8,50
mit Bibeleskäse, Butter, frischer Kresse und Salatbouquet

Schäufele mit Kartoffelsalat 9,50

Suppen

 Rinderkraftbrühe 4,50
mit Flädle

Cremige Ingwer – Tomatensuppe 4,50
mit Croutons

Kartoffelsuppe 4,50
mit Wienerle 5,50


Rinderkraftbrühe 5,50
mit Nudeln und Ochsenfleisch

Salate

Kleiner 5,50
Saisonaler bunter Salatteller mit Rohkost, gehobeltem Parmesan und cremigem Kartoffeldressing

Salat mit Putenbrust – Streifen und Apfelwürfeln 10,50

Salat mit Lachsfilet mit Artischockenherzen 11,50

Salat mit Zanderfilet mit warmen Blattspinat und Knoblauch 14,50

Salat mit Rumpsteakstreifen mit Steinpilzen und Pfirsichstreifen 15,50

Salat mit Avocadosalat mit pochiertem Ei und selbstgemachtem Leinsamenbrot 8,50 

Gerichte vom Holzbrett

Schweineschnitzel  13,50
nach Wiener Art

Jalapeños-Schnitzel (scharf) 14,50

Schnitzel "Schwarzwald"  16,50
mit Bacon und Spiegelei

Schnitzel "Hawaii" 16,50
mit Ananas und Käse überbacken

Schnitzel "Italien" 16,50
mit Bolognese und Parmesan gratiniert

Schnitzel "Mediterran" 16,50
mit gebratenem Gemüse und Schafskäse

Cordon Bleu  16,50
gefüllt mit Hinterschinken, Käse und Champignonrahmsauce

Piccata Milanese  16,50
mit Parmesankäse paniert und Spaghetti in feiner Tomatensauce

Hauptgänge

Spaghetti 8,50
mit Hackfleischsauce

Toast Hawaii 8,50
mit gekochten Hinterschinken, Ananas, Käse überbacken und Salatbouquet

Frikadelle 11,50
auf Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat

Rinderleber (sauer oder geröstet) 11,50
mit Brägele und Salat

Putensteak 13,50
in feiner Orangen-Chili-Sauce, mit Bandnudeln, Grillgemüse und Salat

Badische Ochsenbrust 15,50
auf Sahne-Meerrettich, Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

Kalbsbäggle 16,50
geschmort in Rotweinjus, mit Kartoffelstampf und Salat

Rumpsteak 23,50
vom Angus Rind, mit Rosmarinkartoffel, Grillgemüse, Kräuterbutter und Salat 


Norwegischer Lachsfilet 17,50
auf Rieslingsauce, mit Kümmel-Basmati-Reis, Spinat und Salat 


Zanderfilet 19,50
auf Safran-Limetten-Sauce, mit Kartoffelgratin und Salat 

Vegetarisch

 Penne mit Auberginen, Tomaten und Rosinen 7,50

Hausgemachte Käsespätzle 8,80
mit Röstzwiebeln und Salat

Veggie – Bowl 9,50
Couscous, Ziegenkäse, Kichererbsenpüree, Paprika, Kirschtomaten, Avocado und gekochtes Ei

Pfannkuchen 10,50
mit Spinat, Schafskäse in feiner Tomatensauce und Salat

Maultaschen 10,50
mit geschmelzten Zwiebeln und Salat

Marktgemüse in feiner Curry – Tomatensauce 11,50
mit Basmatireis und Salat

Knackiges Sesam – Gemüse 12,50
mit Kartoffelgratin und Salat

Kinderkarte 

Spaghetti mit Tomatensauce 3,50

Portion Pommes mit Ketchup und Mayonnaise 4,00

Spätzle mit Rahmsauce 4,50

Schnitzel mit Pommes 5,50 

Desserts

Kuchenstück 3,00

Tortenstück 3,30

Apfelstrudel mit Vanilleeis 5,50

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis 7,50


Ebenso bieten wir ein wechselndes Sortiment an italienischem Milcheis, sowie Milchshakes.