Unsere Speisekarte
Frühstück
Kleines Frühstück 5,50
1 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Honig und ein kleiner Kaffee
Klassisches Frühstück 6,50
2 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Käse, Honig und ein kleiner Kaffee
Großes Frühstück 8,50
3 Brötchen dazu Frühstücksei, Butter, Marmelade, Nutella, Portion Wurst, Käse, Obst, Gemüse und ein kleiner Kaffee
Mediterranes Frühstück 8,50
2 Brötchen dazu Spiegelei, Oliven, Schafskäse, Butter, Marmelade, Honig, Schale Joghurt und ein kleiner Kaffee
Royal Frühstück 19,50
4 Brötchen dazu Rühreier, Butter, Marmelade, Honig, Portion Schinken, Käse, Räucherlachs, Obst, Gemüse, Schale Joghurt, Brezel, Croissant und ein kleiner Kaffee / wahlweise Sekt oder Orangensaft
Wellness Bowl 5,50
Frische Früchte mit Naturjoghurt, Honig und Sahne
Müsli Bowl 5,50
Müsli mit Naturjoghurt, frischen Früchten, Honig und Sahne
1€ Aufschlag bei Wunsch nach großem Kaffee / Milchkaffee / Cappuccino / Latte Macchiato
Eiervariationen
Frühstücksei 1,00
2 Spiegeleier Natur 3,50
2 Spiegeleier mit Bacon 4,50
3 Spiegeleier mit Bacon 5,00
3 Rühreier Natur 4,50
Rührei mit Tomaten und frischen Kräutern 6,50
Zum Zusammenstellen oder Ergänzen
Brötchen 1,00
Portion Marmelade / Butter / Honig / Nutella 1,00
Portion Wurst / Salami / Schinken / Käse 4,50
Portion Räucherlachs 4,50
Belegte Brote
Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,00
Wurst oder Salami, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,20
Gekochter Hinterschinken, Blattsalat, Tomaten,
Gurken 3,20
Räucherlachs, Blattsalat, Tomaten, Gurken 3,80
Laugenbrezel 1,50
Croissant 2,00
Butterbrezel 2,00
Flammkuchen
Speck und Zwiebeln 7,50
Frisches Gemüse und Schafskäse 7,50
Apfel und Zimt 7,50
Tomaten und Mozzarella 8,50
Schafskäse und Honig 8,50
Salami, Champignons und Zwiebeln 9,50
Schinken, Oliven und Artischocken 9,50
Vesper
Kalbsbratwurst mit Brot 6,50
mit Pommes 8,50
Curry – Kalbsbratwurst mit Brot 7,50
mit Pommes 9,50
Bibeleskäse mit Brot 6,50
mit Brägele 8,50
Badischer Wurstsalat mit Brot 8,50
mit Brägele 10,50
Elsässer Wurstsalat mit Brot 9,50
mit Brägele 11,50
Badisches Dreierlei 12,50
Bibeleskäse, Wurstsalat und Brägele
Folienkartoffel 8,50
mit Bibeleskäse, Butter, frischer Kresse und Salatbouquet
Schäufele mit Kartoffelsalat 9,50
Suppen
Rinderkraftbrühe 4,50
mit Flädle
Cremige Ingwer – Tomatensuppe 4,50
mit Croutons
Kartoffelsuppe 4,50
mit Wienerle 5,50
Rinderkraftbrühe 5,50
mit Nudeln und Ochsenfleisch
Salate
Kleiner 5,50
Saisonaler bunter Salatteller mit Rohkost, gehobeltem Parmesan und cremigem Kartoffeldressing
Salat mit Putenbrust – Streifen und Apfelwürfeln 10,50
Salat mit Lachsfilet mit Artischockenherzen 11,50
Salat mit Zanderfilet mit warmen Blattspinat und Knoblauch 14,50
Salat mit Rumpsteakstreifen mit Steinpilzen und Pfirsichstreifen 15,50
Salat mit Avocadosalat mit pochiertem Ei und selbstgemachtem Leinsamenbrot 8,50
Gerichte vom Holzbrett
Schweineschnitzel 13,50
nach Wiener Art
Jalapeños-Schnitzel (scharf) 14,50
Schnitzel "Schwarzwald" 16,50
mit Bacon und Spiegelei
Schnitzel "Hawaii" 16,50
mit Ananas und Käse überbacken
Schnitzel "Italien" 16,50
mit Bolognese und Parmesan gratiniert
Schnitzel "Mediterran" 16,50
mit gebratenem Gemüse und Schafskäse
Cordon Bleu 16,50
gefüllt mit Hinterschinken, Käse und Champignonrahmsauce
Piccata Milanese 16,50
mit Parmesankäse paniert und Spaghetti in feiner Tomatensauce
Hauptgänge
Spaghetti 8,50
mit Hackfleischsauce
Toast Hawaii 8,50
mit gekochten Hinterschinken, Ananas, Käse überbacken und Salatbouquet
Frikadelle 11,50
auf Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat
Rinderleber (sauer oder geröstet) 11,50
mit Brägele und Salat
Putensteak 13,50
in feiner Orangen-Chili-Sauce, mit Bandnudeln, Grillgemüse und Salat
Badische Ochsenbrust 15,50
auf Sahne-Meerrettich, Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Kalbsbäggle 16,50
geschmort in Rotweinjus, mit Kartoffelstampf und Salat
Rumpsteak 23,50
vom Angus Rind, mit Rosmarinkartoffel, Grillgemüse, Kräuterbutter und Salat
Norwegischer Lachsfilet 17,50
auf Rieslingsauce, mit Kümmel-Basmati-Reis, Spinat und Salat
Zanderfilet 19,50
auf Safran-Limetten-Sauce, mit Kartoffelgratin und Salat
Vegetarisch
Penne mit Auberginen, Tomaten und Rosinen 7,50
Hausgemachte Käsespätzle 8,80
mit Röstzwiebeln und Salat
Veggie – Bowl 9,50
Couscous, Ziegenkäse, Kichererbsenpüree, Paprika, Kirschtomaten, Avocado und gekochtes Ei
Pfannkuchen 10,50
mit Spinat, Schafskäse in feiner Tomatensauce und Salat
Maultaschen 10,50
mit geschmelzten Zwiebeln und Salat
Marktgemüse in feiner Curry – Tomatensauce 11,50
mit Basmatireis und Salat
Knackiges Sesam – Gemüse 12,50
mit Kartoffelgratin und Salat
Kinderkarte
Spaghetti mit Tomatensauce 3,50
Portion Pommes mit Ketchup und Mayonnaise 4,00
Spätzle mit Rahmsauce 4,50
Schnitzel mit Pommes 5,50
Desserts
Kuchenstück 3,00
Tortenstück 3,30
Apfelstrudel mit Vanilleeis 5,50
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis 7,50
Ebenso bieten wir ein wechselndes Sortiment an italienischem Milcheis, sowie Milchshakes.